• 每个挎客,都有一个销魂的背影
  • 出长江750一台
  • 2018挎子边三轮大爆发,一款比较超值的,来
  • 2019 北京—太行山
  • 太行山一遭,一腚红
  • 出售长江750有正规手续

两个男人骑挎斗,随行还有一条狗

劳动节,真想对着镜子给自己鞠一躬并满怀深情地对自己说:你辛苦了!

其实,对于孩子,他们才是真正的辛苦,我们还是先给他们鞠一躬吧。

他们每天早上不到7点就起床,晚上写作业到22点以后才睡觉,周末还有各类学习班,还要面对各样的“虎妈”……每个孩子身上都压着一座大山,哪里有欢乐?欢乐在哪里?

自从小皮上了小学,我骑挎子的次数逐渐减少,一个人骑摩托,少了很多乐趣,没意思。

终于盼来了五一三天假,他第一天写作业,第二天上午写作业……终于熬到中午,可以出发了。

“大队长,咱们去哪里?”

“太行山!”小皮回答的一点不犹豫,半点不拖泥带水。

于是,我骑上挎子,陪同着“中国少先先锋队”大队长出发了,作为干部家属,能有机会为“领导”服务,真是万分荣幸,我等这一天好久了。

在咒骂一万遍万恶的应试教育制度外,我想说的是:趁孩子没上小学,多出去玩玩,看山,看水,看世界,男人才有胸怀。

当然,你要是有台挎子,那就更完美了!

这组照片我比较喜欢。

世外桃源,好地方,有情调,老树皮和小皮的故事。

终于能上了。。哈哈哈

皮哥的照片质量 我们这些顶帖的兄弟放心 拍的真好

阿森 发表于 2017-5-9 19:40
世外桃源,好地方,有情调,老树皮和小皮的故事。

有娃有挎,人生不过如此啊

只要空闲有时间。没事就去走一走

拍照片,写文章,玩挎子,你是我们学习的榜样